プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

お酒をわいわい飲むのが大好きで、自分がくつろげる店を作ってしまいました。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 新年の酒の会 出品酒 | メイン | 鹿児島行(1) 西酒造 »

2011年2月15日 (火)

酒の会 料理

いまさらですが、
新年の会のメニューです。

鹿児島旅行記はムバラクお待ちください。

新年の会    

 平成二十三年一月二九日

お品書き

季節のサラダ
合鴨スモーク 南京 サツマイモチップ サラダベース

刺身
寒ぶり 妻一式

笊盛り そら豆さや焼き

白子ポン酢ばら明太のせ
くも子 明太子 おろし

鶏焼き
生地焼き から味噌だれ 

揚げもの盛り 
よもぎ生麩 タラの芽 ウドの芽 菜花

本ししゃも炙り
白あすぱら 豆板醤マヨ

うどと貝柱の酢みそかけ

水炊きなべ
骨付きもも 野菜一式

食事 
     めし うどん

デザート
きなこのアイスクリーム

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566413/28418385

酒の会 料理を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

とりしん のサービス一覧

とりしん