プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

お酒をわいわい飲むのが大好きで、自分がくつろげる店を作ってしまいました。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 記念ボトル | メイン | 遠足です!来福酒造さん蔵訪問計画 »

2010年10月 3日 (日)

2周年感謝パーティー メニュー

多数のご参加ありがとうございました。

力量不足、準備不足で手一杯!

品書きをお渡しできませんでした。

お詫びを兼ねて、アップします。


先付け あけびのおひたし 秋茗荷 かつおぶし

サラダ 大根と豆腐のサラダ レタス、水菜、豆苗 きざみ海苔のせ 梅肉ドレッシング

小鍋  豚しろもつの塩煮込み 大根、人参、刻みネギ ちぎり大葉

焼き野菜 甘辛ピーマン アボガド 長いも柚子こしょう焼 ゴマ黒酢たれ

塩釜焼き ひな鳥もも、香草

揚げもの だっちゃ手羽 手羽先唐揚げ 甘カレータレ

鍋 野菜サムゲタン 空芯采 にら もやし しめじ エリンギ茸 豆苗

焼きおにぎり 甘味噌焦がし

デザート 白玉とサツマイモの冷やしぜんざい

また、お花やケーキ、茶菓子、旅行の土産など、

ありがとうございました。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566413/28418365

2周年感謝パーティー メニューを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

とりしん のサービス一覧

とりしん