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2010年4月12日 (月)

4月10日 酒の会 品書き

品書き

先付け せり浸しと昆布〆真鯛

造り  初かつお 妻一式

煮物  竹の子と蕗と若布の焚き合わせ

中付け 行者にんにくと真さばの酢味噌かけ

揚物  チカと蚕豆の天ぷら レモン 塩

焼物皿 金目鯛 一夜干し 谷中生姜

小鉢  竹の子甘皮梅肉 いかわたルイベ

春野菜の蒸し鍋
    
    春キャベツ 新玉ねぎ 新じゃが 根ミツバ
    赤ピーマン 金目鯛あら

食事 奄美あぶらソーメン イタリアン風
    えび トマト

デザート 海の塩バニラ
      金柑芋焼酎蜜煮 松の実

おまけ   竹の子と蕗の葉のキンピラ

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